Agusta Westland

Il lavoro e stato commisionato dall'Agusta Wastland s.p.a il collaborazione con l'Istituto Europeo di Design.

Il disegno progettuale si sviluppa nella parte dell'ipogeo.

Il concept è ispirato al gioco del tetris, le zone realizzate si basano su una sequenza modulare e d'incastri che formerano altre stanze, come si puo vedere dall'imagine esplicativa.

Come si puo notare dalla "Soluzione 1" in partenza noi possiamo avere uno spazio unico (open-space) dove gli utenti (dipendenti Agusta) possono sfruttare tutti i Mq,mentre come si puo notare per le "Soluzioni 2,3" a seconda di come si chiudono le porte, si possono creare diversi spazi indipendenti.

In fine la "Soluzione 4" è la versione base perche ogni zona è adibita a un'utilizzo.

 

soluzione porte1

Qui di seguito i render delle zone.

 

 

Guardaroba

Sala Congressi

Bar

Enoteca

Sala Musica